SUBPRODUCTOS

ESPECIFICACIONES

HARINA DE SOJA HIGH PRO

Proteínas: base 47 %
Materia Grasa: base 2,0%
Fibras: base 3,5%
Humedad y Componentes Volátiles: máx 12,5%
Actividad Ureásica (unidad de pH): 0,02 a 0,20
Cenizas insolubles en ácido clorhídrico: máx 0,5%
Solubilidad de Proteínas: mínimo 78%
Lisina: 2,8 -3%
Metionina: 0,6 -0,8%
Granulometría: El material presenta una granulometría tal que al menos el 95% pasa a través de tamiz de malla 4.5 mm de abertura

HARINA DE SOJA LOW PRO

Proteínas: mín 43,5%
Humedad y Componentes Volátiles: máx 12,5%
Actividad Ureásica (unidad de pH): 0,02 a 0,20
Cenizas insolubles en ácido clorhídrico: máx 2,5%
Fibra: base 7,0%
Granulometría: El material presenta una granulometría tal que al menos el 95% pasa a través de tamiz de malla 4,5 mm de abertura
Color: habano
Tono: Opaco
Olor: propio del producto

PELLET DE SOJA 44 PROFAT

Profat Base: 44 /45%
Humedad y Componentes Volátiles: máx 13%
Actividad Ureásica: 0,02 a 0,20
Solubilidad de Proteínas: mínimo 78%
Desmenuzado: base 20%
Color: habano
Tono: Opaco
Olor: propio del producto

HARINA DE CARNE Y HUESOS

Proteina bruta: min 45%, máx 50%
Grasa: 15%
Cenizas: 37%
Humedad: 8%
Indice de peroxido (sobre materia grasa): 5 meq/Kg.
Acidez (como ácido oleico): 5%
Fibra: 2%
Salmonella: Ausencia %

ACEITE DE SOJA

Humedad y Volátiles: 0,1448 %
Acidez Oleica: 0.49 %
Contenido de Fósforo: 91 ppm
Sedimento: 0,20%

PELLET DE TRIGO

Proteina: 14-16%
Humedad: 12,5%
Fibra: 8,5-11%
Materia Grasa: 3,5-5%
Energía Metabolizable: 2,5-2,8 Mcal/kg MS aprox.
Lisina: 0,35% aprox.
Metionina: 0,9-1%

OTROS SUBPRODUCTOS

. Quebrado Blanco
. Cáscara de arroz
. Burlanda de Maíz Seca
. Pellet de alfalfa
. Cubos de alfalfa
. Extrusado de Maíz
. Extrusado de Soja

DDGs (Distillers Dried Grains with Solubles) (Granos Destilados Secos con Solubes)

Especificación Nutricional, % p/p:
Humedad: 8 - 12.5
Proteína: 24 - 28,5
Materia grasa: 10,5 - 13
Fibra máx: 12
Cenizas: 3 - 6
Micotoxinas, aflotoxina total ppb max 20

PELLET DE GIRASOL

Materia Grasa: max 2,5%
Proteína: base 25,5%
Fibra: base 28%
Humedad y Componentes Volátiles: máx 11,0%
Desmenuzado: base 20%
Color: habano
Tono: Opaco
Olor y aspecto: propio del producto

PELLET DE GIRASOL

Proteína: 30-32%
Humedad: 12%
Fibra: 23% Aprox.
Materia Grasa: 1,5%

PELLET DE CASCARA DE SOJA

Materia Grasa: max 3%
Proteína: base 10,5%
Fibra: base 38%
Humedad y Componentes Volátiles: máx 13,0%
Desmenuzado: base 20%
Color: habano
Olor: propio del producto

PELLET DE CARTAMO

Materia grasa: mín. 1,5%
Proteína: 24-26%
Fibra: 32-34%
Humedad y volátiles: 10-12%
Energia metabolizable: 2,15-2,3 mcal/kg MS aprox

AFRECHILLO DE ARROZ

Se desconoce la forma en que se tomó la muestra. El análisis carece de valor probatorio y tiene solamente carácter orientativo. La muestra contiene en g/100 g de PRODUCTO
Humedad: 13,6%
Fosforo total: 1,49%
Proteinas brutas: 13,5%
Proteina base seca: 15,6%
Fibra det. acido: 5,0%
Cenizas totales: 9,4%

EXPELLER DE SOJA

Materia Seca: 96,10%
Humedad: 3,90%
Potencial de hidrogeno: ...
Proteínas brutas: 42,50%
Proteína soluble: ...
Extracto etéreo: 6,30%
Fibra bruta: 7,10%
Actividad ureasica: 0,05%

CONCHILLA

SUBPRODUCTOS DERIVADOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA

. Harina de Carne 50-55%
. Sebo bovino estabilizado con BHT (3%)
. Neutroblanqueado (grasa comestible)
. Harina de Vísceras de Pollo
. Harina de Plumas
. Aceite de Pollo
. Hemoglobina Bovina en polvo
. Plasma

Leiva Hnos | Corredor
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